Кабачковая запеканка с рисом – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – συνταγή.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 g σκληρό τυρί
αλάτι
Смесь перцев
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Кабачковая запеканка с рисом

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – συνταγή.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Довести до кипения, варить 10-12 πρακτικά, снять с огня и оставить под крышкой на 3 πρακτικά. Остудить.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.
Τρίβουμε το τυρί σε χοντρό τρίφτη.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, ρύζι, кабачок и половину сыра. Посолить. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Кабачковая запеканка с рисом


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*