Кабачок фаршированный под сырной корочкой – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – συνταγή.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8κομμάτια
κρεμμύδια – 1κομμάτια.
Перец болгарскийполовинка
σκόρδο – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
αλάτι,πιπέρι,приправки
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – συνταγή.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,σκόρδο,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*