Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – συνταγή.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 g.
Творог нежный 100 g.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
αλάτι, μαύρο πιπέρι.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 g.
ХлебБородинский”.
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
ελαιόλαδο 1 ч/ложка.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – συνταγή.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 πρακτικά.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 mm.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
Bon Appetit!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*