капустка тушеная с грибами и свининкой – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – συνταγή.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-καρότα, 1 головка репчатого лука,смесь перца, αλάτι,2st.l- κρέμα γάλακτος( тоже из деревни), укроп-сухой.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
капустка тушеная с грибами и свининкой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – συνταγή.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*