Картофель с начинкой – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Картофель с начинкой – συνταγή.:
Картофель — 6 κομμάτια
Лук репчатый — 1 κομμάτια
Петрушкa (με γεύση)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 άρθρο. l.
αλάτι (με γεύση)
Перец черный (молотый, με γεύση)
Перец чили (молотый, με γεύση)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 άρθρο. l.
Яйцо куриное — 1 κομμάτια
Лук зелeный (με γεύση)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Картофель с начинкой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Картофель с начинкой – συνταγή.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Картофель с начинкой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*