Картошечка по-домашнему – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Картошечка по-домашнему – συνταγή.:
πατάτες – 6-8κομμάτια
фарш говяжий – 500g
κρέμα 20% – 200ml
κρεμμύδια – 5κομμάτια
петрушкапучек
немного сыра
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Картошечка по-домашнему

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – συνταγή.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5βλέπω).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 πρακτικά.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Картошечка по-домашнему


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*