КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – συνταγή.:

συστατικά

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 γραμμάριο
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – τσίμπημα
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Αλάτι για γεύση

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 κεφάλι
  • Огурец свежий – 1 κομμάτια.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 κουταλάκι του γλυκού.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Αλάτι για γεύση

Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – συνταγή.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 όχι.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 όχι.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, αλάτι, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Φωτογραφία γεύματα Ready:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*