Китайский салат – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

BlankrecipeΤι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Китайский салат – συνταγή.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (κινέζικο λάχανο) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 τεμ.;
  • 1 βολβός;
  • τσίλι – 1 κομμάτια. или молотый красный перец;
  • φυτικό έλαιο – 3 άρθρο. κουτάλια;
  • σάλτσα σόγιας – 2 – 3 άρθρο. κουτάλια;
  • ζάχαρη – 1 όχι. κουτάλι;
  • кориандр молотый – 1 όχι. κουτάλι;
  • ξύδι (эссенция) – 0,5 – 1 όχι. κουτάλι (με γεύση);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 όχι. κουτάλια;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Φωτογραφία του τελικού πιάτου:

εντολή

  1. Как приготовить Китайский салат – συνταγή.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, ξύδι (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), ζάχαρη, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*