Котлеты по-красноярски – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Котлеты по-красноярски – συνταγή.:
κιμάς – 150 g
две большие луковицы
1 αυγό
πιπέρι, αλάτι για γεύση
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Котлеты по-красноярски

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Котлеты по-красноярски – συνταγή.
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 βλέπω
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Котлеты по-красноярски


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*