Ковбойский стейк с соусом Чимичури – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – συνταγή.:
1 кг говядины с рёберной части
αλάτι,πιπέρι
Для соуса Чимичури:
1 1/2 άρθρο. (~200г) петрушки
4-6 зуб. σκόρδο
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (με γεύση)
1 άρθρο. л орегано
3 άρθρο. l. винного уксуса
3/4 άρθρο. ελαιόλαδο
1 1/2 όχι. l. αλάτι (με γεύση)
1/2 όχι. l. кайенского перца
1/4 όχι. l. черного перца
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – συνταγή.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,πιπέρι,σκόρδο,κρεμμύδια (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ξύδι,олив. λάδι,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,αλάτι,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*