куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – συνταγή.:
кабачок молодой небольшой 2 κομμάτια
куриная грудь вареная 12 κομμάτια
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 κομμάτια
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – συνταγή.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*