Куриная грудкаа-ля Помпадур” – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – συνταγή.:
2 куриных грудки без костей
1 άρθρο. l. αλεύρι
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
αλάτι, черный перец по вкусу
2 άρθρο. l. топленого масла
1 αυγό
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриная грудка а-ля Помпадур

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – συνταγή.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Χτυπάμε το αυγό. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*