Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – συνταγή.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml κρέμα γάλακτος 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – με γεύση
αλάτι – με γεύση
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – συνταγή.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 πρακτικά.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*