κοτόπουλο στήθος, ψημένο σε κρέμα με λάχανο – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриная грудка, ψημένο σε κρέμα με λάχανο – συνταγή.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 κομμάτια
Капуста белокачанная – 1 kg
κρεμμύδια – 2 κομμάτια
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
αλάτι, πιπέρι
Раст. λάδι
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриная грудка, ψημένο σε κρέμα με λάχανο – συνταγή.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) νερό, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*