Куриные кебабыТика”. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриные кебабыТика”. – συνταγή.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 κουταλάκι του γλυκού.
молотый тмин – 2 κουταλάκι του γλυκού.
βολβός – 1 τεμ.(нарезать полу-кольцами)
σκελίδα σκόρδο – 1 τεμ.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 βλέπω (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 κουταλάκι του γλυκού.
порошок чили – 1/2 κουταλάκι του γλυκού.
αλάτι – 1 κουταλάκι του γλυκού.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриные кебабы Тика.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – συνταγή.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 ώρα, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриные кебабы Тика.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*