Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – συνταγή.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
αλάτι
1 αυγό
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 σκελίδα σκόρδο
1 ч л лимонного сока
αλάτι
πιπέρι
молотая зира на кончике ножа
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – συνταγή.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнираотварной картофель или картофельное пюре.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*