Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(επιλογή) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(επιλογή) – συνταγή.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
αυγό,
κρέμα 1 κουταλάκι του γλυκού,
αλάτι,πιπέρι,чили,
панир.сухари 2-3 κουταλιές της σούπας,
σουσάμι 2 κουταλιές της σούπας,
раст.масло 1 κουταλιές της σούπας,
слив.масло 1 st.l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(επιλογή) – συνταγή.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,αλάτι,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*