Куриные рулетики с грибами. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – συνταγή.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
κρεμμύδια – 2 κομμάτια
κρέμα 10% – 250 ml
σκληρό τυρί – 150 g
βούτυρο – 50 g
μπαχαρικά
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Куриные рулетики с грибами.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – συνταγή.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 βλέπω. Слегка отбить, αλάτι, πιπέρι, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 πρακτικά.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 πρακτικά.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Куриные рулетики с грибами.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*