Квас черничный (дрожжевой) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – συνταγή.:
Черника свежая – 250 g
νερό – 2 l
Лимон – 1 κομμάτια
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 όχι. κουτάλια
Изюм (крупный) – 5-6 τεμ
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 κλαδάκια
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Квас черничный (дрожжевой)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – συνταγή.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, μείγμα.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – επί 2-3 κομμάτια, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Квас черничный (дрожжевой)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*