лазанья классическая – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления лазанья классическая – συνταγή.:
Что нужно:
για τη ζύμη:
1 αλεύρι φλιτζάνια
1 αυγό
1 st.l. ελαιόλαδο
2 st.l. молока
πρέζα αλάτι
για τη γέμιση:
300 г говяжьего фарша
1 βολβός
1 καρότα
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
αλάτι, πιπέρι
Для соуса:
2 st.l. βούτυρο
2 st.l. αλεύρι
1 ποτήρι γάλα
1 горсть тертого сыра
αλάτι
μοσχοκάρυδο
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить лазанья классическая – συνταγή.
Что делать:
ζύμη:
Κοσκινίστε το αλεύρι, вбить яйцо, προσθέτουμε το αλάτι, λάδι, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
πλήρωση:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, αλάτι και πιπέρι. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
σάλτσα:
Распустить масло, προσθέστε το αλεύρι, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 μοίρες. Запекать лазанью минут 20-25.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*