Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – συνταγή.:
Куриные куски – 2 kg.
σκόρδο – 1 κεφάλι.
Перец острый (чилли) – 2 κομμάτια.
αλάτι, специи по вкусу.
πατάτα – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
ηλιέλαιο.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – συνταγή.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 ώρες, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Καλή σας όρεξη, наслаждайтесь моментом!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*