Мясной хлеб из ветчины – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – συνταγή.:
500 гр вареной ветчины
1 βολβός
100 гр пармезана
3 αυγά
αλάτι, μοσχοκάρυδο
2 st.l. фисташек
1 καρότα
πρασινάδα
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Мясной хлеб из ветчины

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – συνταγή.
Ветчину, τυρί, κρεμμύδια, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Мясной хлеб из ветчины


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*