Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – συνταγή.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
αλάτι,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Πώς να μαγειρέψουν “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – συνταγή.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,μαγιονέζα,μέλι,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. πιπέρι,πατάτες,μελιτζάνα,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*