Мясные рулетики и клецки со сливами – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – συνταγή.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 κεφάλι
Зелень петрушки или сельдерея
αλάτι, πιπέρι
Φυτικά έλαια για τηγάνισμα
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
αυγό- 1 κομμάτια
αλεύρι- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
Для соуса
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 κομμάτια
ντομάτα- 1 κομμάτια
репчатый лук- 1 κομμάτια
σκόρδο- 1 головка небольшая
πρασινάδα
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Мясные рулетики и клецки со сливами

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – συνταγή.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, πιπέρι, αλάτι, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 βλέπω, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 αυγό, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 εξαρτήματα. Тесто раскатать толщ. 1 βλέπω, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 πρακτικά. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*