Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – συνταγή.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
σκόρδο – 3 γαρίφαλο
φρέσκα κρεμμυδάκια
Панировочные сухари, αλεύρι, αυγό
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – συνταγή.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Ολοκληρώθηκε, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*