Острый соус из красного перца(пулбибера) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – συνταγή.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
ξύδι – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
φυτικό έλαιο – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(του “глазок”)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – συνταγή.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) πιπέρι,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*