Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – συνταγή.:
1 небольшая булка чиабатты
1 σκελίδα σκόρδο
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
αλάτι, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – συνταγή.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 του 1,5 βλέπω.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*