Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – συνταγή.:
250 г пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
100 г оливок
150 г испанской колбасы с паприкой чоризо
200 г помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
4 st.l. ελαιόλαδο
Небольшой пучок базилика
αλάτι, молотый перец по вкусу
30 г соленого, жареного арахиса
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – συνταγή.
Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте.
С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, то порезать.
Чоризо нарезать тонкими кружочками.
Базилик нарезать сломкой.
Арахис порубить мелко ножом.
В сковороде разогреть 1 st.l. оливкового масла и обжарить колбасу пару минут, добавить к колбасе помидоры и оливки и обжаривать все вместе еще пару минут.
С готовых пенне слить воду, промыть под проточной водой и переложить их в сковороду с колбасой, приправить, если надо, солью и перцем. Перемешивая прогреть все около минуты. Влить оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать базиликом и арахисом и сразу же подать к столу.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*