Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – συνταγή.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. ελαιόλαδο
2 λαμπτήρες
2 κουταλάκι του γλυκού. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml κρέμα γάλακτος
150 ml γάλα
αλάτι, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – συνταγή.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 βλέπω, отварить в подсоленной воде 7-8 πρακτικά. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 εξαρτήματα.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, αλάτι, πιπέρι, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*