ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – συνταγή.:
ζυμαρικά (у меня Чили-паста) – του 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( του 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 g, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– κρεμμύδια – 1 κομμάτια.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 τεμ.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – με γεύση!
– koriandr – κατά βούληση!
лавровый лист – 1-2 τεμ.;
сухой вермут – 1/2 ποτήρι;
– κρέμα – 250 ml (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 g;
– φυτικό έλαιο.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – συνταγή.
Агаснова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? σημείο, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! έτσι, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, φυσικά, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
περαιτέρω… вот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – αλάτι? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) πιπέρι? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*