Перечная паста с сыром (Cacio e Pepe) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Перечная паста с сыром (Cacio e Pepe) – συνταγή.:
220 g. спагетти
2 st.l. ελαιόλαδο
2 κουταλάκι του γλυκού. свежемолотого (!!!) черного перца
0,5 ст.сыра пекорино романо
0,5 άρθρο. сыра качио ди рома (у нас такого сыра в продаже не видела, я заменила на выдержанный мягкий сыр из смеси овечьего и коровьего молока)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Перечная паста с сыром (Cacio e Pepe)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Перечная паста с сыром (Cacio e Pepe) – συνταγή.
Отварить спагетти в подсоленной воде 8-10 πρακτικά. Сохранить 1 άρθρο. отвара от пасты, откинуть пасту на дуршлаг.
Разогреть в сковороде масло, добавить перец и готовить 1-2 минуты до появления перечного аромата, добавить 0,5 άρθρο. отвара от пасты, довести до кипения.
Выложить пасту в сковороду ровным слоем, добавить натертые сыры (немного отложить для подачи), тщательно вымешивать до образования кремообразного состояния соуса минуты 2 (при необходимости добавить воду от пасты).
Подавать немедленно, посыпав свежемолотым перцем и сыром.
p.s. Не советую давать детям, tk. перец дает остроту.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Перечная паста с сыром (Cacio e Pepe)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*