Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – συνταγή.:

συστατικά

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 καρότα
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 κουταλάκι του γλυκού. сушеного тимьяна
  • αλάτι, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. φυτικό έλαιο
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. αλεύρι
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 αυγά
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – συνταγή.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. κρέας, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 πρακτικά. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (για 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 ώρα.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 πρακτικά. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 αυγά και 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 βλέπω. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 πρακτικά, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. Καλή σας όρεξη!


Φωτογραφία γεύματα Ready:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*