Пити по-Гянджински – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Пити по-Гянджински – συνταγή.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 βολβός, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 ντομάτα, укроп, 1 αυγό, αλάτι, πιπέρι, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Пити по-Гянджински

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Пити по-Гянджински – συνταγή.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. μέσα από 3-4-5 ώρες, δηλαδή. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, αλάτι, πιπέρι, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 αυγό. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. Все. Ολοκληρώθηκε.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, δηλαδή. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, αυγό – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Пити по-Гянджински


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*