пицца без дрожжей! – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления пицца без дрожжей! – συνταγή.:
250 g. κρέμα γάλακτος
2 αυγά
1 κουταλάκι του γλυκού. αλάτι
1/4 κουταλάκι του γλυκού. соды
2 άρθρο. αλεύρι
2 άρθρο. l. λιωμένο βούτυρο
начинка:
μαγιονέζα, κέτσαπ, σκόρδο, колбаска или копчености, τουρσί (μανιτάρια, αγγούρια), ντομάτες, πιπεριές, κρεμμύδια, маслины, τυρί
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить пицца без дрожжей! – συνταγή.
Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).
έτσι. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваемсода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.
Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, tk. обожаю итальянскую кухню)…
Желаю сладостных минут!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*