Рагу из мяса диких зверей по-афгански – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – συνταγή.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 κομμάτια. чернослива.
1/4 όχι. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 όχι. κουταλιές αλάτι.
1/4 όχι. ложки черного перца.
1/3 όχι. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 άρθρο. ложки сливочного или растительного масла.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – συνταγή.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. μέσα από 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, ανακατεύοντας συνεχώς, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. γάλα
к концу тушения должно выкипеть.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*