στρώμα Ρολό 2 είδη κρέατος με μελιτζάνα – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – συνταγή.:
Стейки телятины 2 κομμάτια (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 κομμάτια
μελιτζάνα
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
σάλτσα σόγιας 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
σκόρδο 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – συνταγή.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Ολοκληρώθηκε!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*