Рулетики из говядины с грибами и фаршем – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – συνταγή.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 αυγό
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 καρότα
100гр вина
~150 гр бульона
αλάτι,πιπέρι,αλεύρι,растит масло
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – συνταγή.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,κιμάς,αυγό,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 πρακτικά.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*