Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – συνταγή.:
κρέας(вырезка,телятина) – 800 g.
πλήρωση “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
αλεύρι – 1 st.l.
νερό – 1/2 άρθρο.
αλάτι,πιπέρι – με γεύση.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – συνταγή.
Лявянги”:
κρεμμύδια(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 κουταλιές της σούπας),остудить.Добавить кишмиш(150 ζ.),καρύδια(200 ζ.),барбарис(50 ζ.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 βλέπω,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 κουταλάκι του γλυκού) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: αλεύρι,томатную пасту,сливки и воду.Соль,πιπέρι – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 μοίρες) του 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 πρακτικά,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,ανακάτεμα, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(πρακτικά 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) και ,αν χρειαστεί – долейте немного воды.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*