рыба по-египетски – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления рыба по-египетски – συνταγή.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 λαμπτήρες;
3-4 σκελίδες σκόρδο;
масло растительное для жарки;
αλεύρι – 3-4 άρθρο. κουτάλια;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 όχι. κουτάλια);
1/2 λεμόνι;
перец красный молотый острый;
αλάτι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
рыба по-египетски

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить рыба по-египетски – συνταγή.
Смешать сок 1/4 λεμόνι, αλάτι, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 λεμόνι, и тушим еще 4-5 min., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 min. Я делаю это в микроволновке: 5 min. на максимальной мощности, еще 5 min – του 1/2 мощности.
Ολοκληρώθηκε. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. Καλή σας όρεξη

Φωτογραφία γεύματα Ready:
рыба по-египетски


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*