Рыба под маринадом (Тест-драйв) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – συνταγή.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 κομμάτια.
καρότα – 1 -2 κομμάτια.
ζάχαρη – 1 st.l.
Αλάτι για γεύση
Уксус 9% – 1 κουταλάκι του γλυκού.
νερό – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 άρθρο. l.
δάφνη – 1 κομμάτια.
πιπέρι(черный молотый) – τσίμπημα
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
φυτικό έλαιο – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – συνταγή.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
καθαρό ψάρια, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 πρακτικά, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 πρακτικά, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 πρακτικά.
Добавляем воду, ξύδι, αλάτι, ζάχαρη, πιπέρι, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 πρακτικά.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*