Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – συνταγή.:
1 авокадо 200 γραμμάριο;
1 грейпфрут 400 γραμμάριο;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
αλάτι, πιπέρι, укроп.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – συνταγή.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 ώρα.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*