Салат грибнойСаймон” – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Салат грибнойСаймон” – συνταγή.:
листы салата свежайшие – 12 τεμ. Нет такихделать ничего не надо
помидоры черри свежие – 12 τεμ
κρεμμύδια – половинка средней луковицы
грибы шампиньоны свежие – 5-6 τεμ
масло оливковое Extra Virgin – 1 столовая ложка. Лучше его, чем салатное. В этом рецепте специфический привкус масла полностью скрадывается овощами, а все полезные свойства остаются на своих местах. А именно они нас интересуют
сок лимонный – 2 столовых ложки
горчица не самая острая – 1 столовая ложка
сахар-песок – 1 столовая ложка
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Салат грибной Саймон

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Салат грибнойСаймон” – συνταγή.
Специально выставляю вариантом к очень красивому салату моего друга passion1963. На первый взгляд салаты совершенно различные. И на второй взгляд тоже, поскольку это так и есть. Но если вам понравится моё блюдо, вы сможете легко перейти и на рецепт моего друга. Порой мне кажется, что в этом и смысл варианта – “серфированиепо интересным и приятным рецептам.
Незнакомая мне Yasmin (спасибо ей!) опубликовала в рунете рецепт салата, который она долго искала. По её словам, подходит под все блюда, необычен, украшает стол и всем нравится. Решил взять его за твёрдую основу и воспроизвести для кулинаров нашего сайта, сначала высказав собственное мнение.
Специально приобрёл салат листовой, даже внешним видом различающийся от повседневного. Забегая вперёд замечу, что правильноего кудрявые листья великолепно удерживали заливку.
Крупновато порезанный салат смешал с черри, которые, вопреки исходному и другим рецептам, никогда не режу, считая это в корне неправильным. (Черри есть черри, вкус и так не Бог знает, какой, прелесть их в миниатюре целого плода. Куда уж их резать?) Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество которых увеличил по сравнению с исходником, и тонко порезанный полукольцами лук.
Для заливки соединил оливковое масло, χυμό λεμονιού, горчицу и сахар. После минутки размешиваниясухогосалата понял, что заливку обязательно надо добавить в него ещё до тарелки.
В итоге результат превзошёл все мои ожидания. На первый взгляд огромная порция к концу ужина показалась просто маленькой. Казавшееся завышенным количество сахара было выбрано автором очень правильно, замечу, что соли в не было и не предполагалось. Даже любимого соевого соуса не добавлял, был бы излишним.
Искренне рекомендую вам этот рецепт. Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Салат грибной Саймон


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*