Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – συνταγή.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – συνταγή.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( για 25-30 min.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
σκόρδο, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, соль и перец ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 ώρες, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*