Салат Цезарь а ля натюрель – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – συνταγή.:
Салат листовой -1уп.
ελαιόλαδο “Borges” (Aceite DE Oliva)-150g
Помидоры Черри -250 g.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Αλάτι για γεύση.
Приправа для салатов-0,5 κομμάτια.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Салат Цезарь а ля натюрель

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – συνταγή.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,πιπέρι ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Салат Цезарь а ля натюрель


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*