Селедка под парусом – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Селедка под парусом – συνταγή.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 κομμάτια.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Селедка под парусом

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Селедка под парусом – συνταγή.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Селедка под парусом


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*