Сэндвич с печенью и смородиновым желе – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – συνταγή.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
βούτυρο – 4 άρθρο. l.
φυτικό έλαιο 1 άρθρο. l.
βολβός
αλάτι, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – συνταγή.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, σάλτσα).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*