Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – συνταγή.:
шляпки шампиньонов 12 τεμ,
бекон 9 полосок(100 ζ.),
сыр Филадельфия 150-200 ζ.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – συνταγή.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(επί 1 κουταλάκι του γλυκού. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 πρακτικά).
Просто и вкусно
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*