Солянка (επιλογή) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Солянка (επιλογή) – συνταγή.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
σκόρδο 10 γαρίφαλο
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Φυτικά έλαια για τηγάνισμα
Томатный соус «Шашлычный» 500г
αλεύρι 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
αλάτι, μπαχαρικά
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Солянка (επιλογή) – συνταγή.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, ξύσμα λεμονιού, нарезанные соленые огурцы, αλάτι, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 πρακτικά. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*