Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – συνταγή.:
1 головка капусты (για 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. αλάτι
αλεσμένο μαύρο πιπέρι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – συνταγή.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, μανιτάρια – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, πιπέρι, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*