Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – συνταγή.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) επί 200 g. 2 βλέπω. толщиной, 1άρθρο. l. Вустер соуса, 2 άρθρο. l. φυτικό έλαιο, αλάτι. πιπέρι. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 ντομάτα, 3-4 άρθρο. l. белого вина, αλάτι, итальянские травки. Крем: 1 άρθρο. l. маскарпоне, 1 όχι. l. песто.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – συνταγή.
Смешиваем Вустер соус, φυτικό έλαιο, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, πιπέρι, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, επί 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*